投稿募集! スレッド一覧

1. 湘南美容外科(0)
  2. ピアノ(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣アルバイト 脱毛 和歌山の求人・転職 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/715 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

品川 名古屋 二重埋没法

投稿者:埋没3回目者  投稿日:2007年11月29日(木)08時03分13秒
  通報
  品川美容外科の名古屋医院で数日前に埋没法(プレミアムスーパークイック法)の手術とアゴにヒアルロン酸を入れました。
宮○先生でやったんですが、あまり愛想がなくハッキリ淡々と話す先生で、逆にそれが信用できるかなと思いました。

手術はまずアゴへのヒアルロン酸から開始。5回くらい針をブスブスブスっと入れられて終了。針を入れるときは痛い。量もその人のアゴにあった量だけ入れてくれて値段は一律。
結果はアゴが細く見えて満足。だが、針を刺したところが約1週間経った今でも赤紫になっていて、化粧しても薄っすら見えるからいつ消えるか不安が残る!!

二重の手術は、手術直前に線を決定。先生がペンで線を描いて、やるならここだねって言われ、あっさり決定。もう少し時間をかけて決めたかったと後から後悔。

術後は、先生は終わったと同時に「終わったよ」と言って退室し、目を開けたときには先生の姿はなかった。そして鏡での確認などもなく、すぐ起こされ帰された。
以前他の病院でやったときは先生が術後、鏡で結果を見せてくれ、気分が悪くないかなど確認してくれ、休憩などをさせてくれて、帰ったから、術後のこの対応には驚きだった!!次の手術の予定があったのかもしれないが、ちょっとひどいと思った。

外に出て鏡を見ると、ガチャピンなんてものじゃなく、想像以上の腫れにびっくり!!!
すごい上で糸が留まっていて、左右の大きさ(二重の幅)が違っていて、正直失敗だと思った。家に帰ってよく見ると、留めたところが血のカサブタになっていたり、内出血で青紫に(殴られたような感じに)なっていたり。。。

約1週間経ってやっと腫れがひいてきたって言える感じ。左右の二重の幅はやっぱり違いますが、アイライナーとかで調節してます。まだ腫れがひいてる最中なので、なんとも言えませんが、失敗ではないかなと思います。料金も考えるとね。

術後は誰もが失敗したって思うくらい腫れると思います。気長に経過を待つのが大切ですね!!そして、たぶん二重の作る幅によっても腫れの出方も違うんだと思う。あとは先生の技術とかにもよって腫れ方って違うのかな?。とにかく色々な病院でカウンセして、先生とよく話し合って納得してからやることですよね。

》記事一覧表示

新着順:56/715 《前のページ | 次のページ》
/715