投稿募集! スレッド一覧

1. 湘南美容外科(0)
  2. ピアノ(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣アルバイト 脱毛 和歌山の求人・転職 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/715 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

整形失敗、心斎橋コムロの対応はどうなのか

投稿者:はなだ  投稿日:2008年 4月 2日(水)01時56分27秒
  通報
  2001年に心斎橋コムロ美容外科で鼻の手術しました、直後から傷跡が残りそうな予感がした。「時間が経てば目立たなくなる」と言っていましたので、経過をみましたが今でも傷跡は誰が見てもわかる位なので、メールで今、返金、慰謝料、傷跡を消すことを請求中です。ちなみに研修医に執刀されました。
事が進展次第事実をUpしていけたらいいかなと考えています。
当時、契約では、院長がするはずの執刀なのに研修医にされた。抜糸終了後、自宅に帰って鏡をみたら糸が出てて引っ張ったら抜けた。院長と直接対決するため電話で現状を訴えた後、クリニックに乗り込みました、「院長は定年退職していない」とスタッフは答え、契約違反も医療ミスも一切否定、「傷跡は時間がたてば目立たなくなる」とゆう残念な回答のみでしたね。許さんぞ。たった今主訴を請求中なので、どんな応対をする所なのか、連絡がつき、事態が進み次第また事実を公表します。

》記事一覧表示

新着順:36/715 《前のページ | 次のページ》
/715