投稿募集! スレッド一覧

1. 湘南美容外科(0)
  2. ピアノ(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣アルバイト 脱毛 和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/714 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プチ豊胸

投稿者:little  投稿日:2008年 7月13日(日)18時11分19秒
  通報
  豊胸に興味があるのですが、バッグを入れるのはちょっと怖いというか
抵抗感があります。
巨乳にしたいわけではなく、今より1〜2カップくらい大きくなればと思っています。
(元が小さいので1〜2カップ大きくなっても巨乳にはなりません…。)
バッグは怖いし、脂肪注入しようにも痩せているので十分な量は注入できないだろうし、
そこで目にとまったのが、「SUB−Q」でした。
どなたかコムロ美容外科でSUB−Qによる豊胸を体験された方がいらっしゃったら体験談を
聞かせていただけませんか?
あるサイトの口コミで「早い人は1ヶ月、大抵の人は半年で吸収されて元に戻ってしまう」とありました。
(コムロ美容外科のSUB−Qに対しての口コミではありませんが、SUB−Qに対してのものです。)
決して安くないお金を払ってやるのなら、せめて2〜3年はもってくれないかなぁ…と思うのですが。
体質によって個人差はあるのでしょうが、本当に半年程度で吸収され元に戻ってしまうものなのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:30/714 《前のページ | 次のページ》
/714