投稿募集! スレッド一覧

1. 湘南美容外科(0)
  2. ピアノ(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣アルバイト 脱毛 和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/715 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

聖恵(心斎橋)と品川(心斎橋)

投稿者:疑問となぞ  投稿日:2009年 1月 6日(火)12時16分57秒
  通報
  昨日聖恵美容外科クリニックと品川クリニックにカウセにいきました。
聖恵では「あなたは若いですが”眼瞼下垂”という一種の病気ですから
切開法でしか施術は無理です。なおせませんこのままでは
おでこに沢山の皺が出来て可愛そうなことになりますよ」ということを言われました。
保険が利いて25万、さらに目頭切開15万もした方が良いと
女性のカウセ担当の方(20分位)にかなり説得めいた感じで言われました。
男性のお医者さんもでてきて(5分位)眼瞼下垂ですから切開しかなおせません、と
言われました。
一方・・・
品川に行って、上記の話をすると”眼瞼下垂ではないですよ・・・”と
言われました。私は”私は若いのにそういう一種の病気で、しかもお金もいっぱいいって、切らないといけないくらいなんだ!”と落ち込んでましたので
品川の院長が違うと言ってくれて、、聖恵は嘘ついたんだ!!だまされた!と
思いました。

でも、帰宅後色々考えて、調べても聖恵の
”嘘をついて眼瞼下垂と言い、客から高いお金をとる。。”と言った
たぐいの悪名等噂は特にでてこないし
聖恵は眼瞼下垂を得意としているからわかったのかな・・?
とか、
品川では眼瞼下垂の施術は出来ないので”眼瞼下垂ではない”って言われたのかな?と
一体どちらが本当なのか疑問で悩んでいます。

この世界は嘘、誇大広告も多いので何を信じれば
いいのか・・良い整形医を選ぶの正直難しいです。

ps 品川で脂肪をとって2点留めして二重にする手術されたかた
どんな具合か教えて頂けたら幸いです・・・

》記事一覧表示

新着順:12/715 《前のページ | 次のページ》
/715