投稿募集! スレッド一覧

1. 湘南美容外科(0)
  2. ピアノ(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣アルバイト 脱毛 和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/715 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

整形しなくて・・・

投稿者:レイ  投稿日:2009年 3月30日(月)11時55分15秒
  通報
  だんだん シワシミ・たるみが気になって 整形しかないかな〜って思っていた先日、友達がこれ使ってみて・・・ってなんか白いのを水て溶かして渡してくれたの。

夜お風呂に入ってから、塗ってみたのね。
ちょっとトロっとした感じ!!

塗ってちょっとしたら お肌がギュギュ〜って縮んでいく感じ・・・。
鏡を見たら、お肌がピーンと張って 10年くらい前の自分の顔が・・・・!!

なにこれ〜・・まじ・・・??

友達に教えてもらったとおりに化粧水、クリームを塗って爆睡!

次の日、顔を洗ったら もうプルップルッのつるっつるっ!! でも10年前の顔ではなかったけど・・・^_^;

もちろん 速攻買って(ちょっと高かったけど頑張って買った)使いはじめて・・3日目に眉間のシワがなくなった。
6日目に会社の同僚に「顔が変わった。整形した?」って言われたの。
すっと仕事に出てたじゃないの〜(^・^)

ほんと自分でも信じられない!!

友達に聞いたら、某エステ店で 1回で32000円の美容液だったんだって!!
それを毎日使えるなんて!!

女性だったら誰だって欲しい美容液!!
すご〜い!
もっと詳しくは bio_chapon@yahoo.co.jp にメールしてね!!
教えちゃうよ!

整形しなくてよかった!が本音(^・^)

》記事一覧表示

新着順:9/715 《前のページ | 次のページ》
/715