投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『BLANTON HOT NIGHT』

投稿者:どんぐりぇ  投稿日:2009年10月15日(木)00時55分32秒
  通報 返信・引用
  行ってきました。14日、吉祥寺・STAR PINE'S CAFEのライヴ。

出演は、尼崎のライヴハウス・デビューのキャリア順でしょうか。

オープニングアクトに HAND MADE SQUARE、直前に参加となった→Pia-no-jaC←、
そして、植村花菜、DEPAPEPE、花*花 でした。

花菜さんは、細身のジーンズにブーツ、白シャツにベストで、MARTIN(たぶん)のギターを抱えて登場。
同い年の友だちという方が、300円のおうどん一杯で友情出演?、パーカッション(カホン)でのサポート。

アコギで4曲、最後はキーボードで1曲。
 1) ミルクティ
 2) 大切な人
 3) Last Language
 4) 会いたい
 5) いつも笑っていられるように

MCは、ポツリポツリとでしたが、ニコニコの笑顔でした。

初めて作ったその1曲だけで、3時間くらい路上初ライヴした話、神戸ブラントンのオーデションの思い出など、
・・・花菜さんのことは、ほとんど知らなかったので、「原点は、ブラントンでの初ステージ」という謙虚な一言に、うなずき。

後に、超絶ギターのデュオやら、ベテランの姐さんたちが控えていたせいか、あっさり、さわやかにステージは終了。
今回は、ソロのステージでなく残念でしたが、初めての生・カナ吉さん、やはりよかったです。

ほとんどが立ち見でしたが、タイミングよく2階の奥の角に座れました。そこは、着席のままだと、ステージ見えにくいのですが、
なんと・・・その脇のバルコニー部分が関係者席。ステージ終了後に、花菜さんが目前を通り着席。通りすがりにお話しました。

本当に、自然な、かわいい方でした。今度は、是非、ソロのライヴに行きたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:10/999 《前のページ | 次のページ》
/999