teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/212 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

西播磨試走の件

投稿者:次男  投稿日:2009年 9月18日(金)21時28分42秒
  通報 返信・引用
  こんばんわ。
西播磨試走の件ですが予告してた通り23日に開催します。
集合は揖保川添いの県道(号線忘れました。誰か教えてください)を入って直ぐの『しんぐう総合センター』に9時30分集合です。
昨年も集合した場所ですので昨年も参加された方はお分りでしょうが、初めての方は社長に聞いてください。
自分は少し距離が足り無い方と自走を考えていまして、7時30分にインフィニティーを出発します。ご一緒にと思ってる方はBBSに書き込みしていただければ助かります。時間もあいまいですので時間厳守でお願いします。現地集合時間に遅れるかもしれませんが間に合うように頑張ります。途中合流の方はBBSもしくは個人的に連絡下さい。
試走のメニューですが、基本は参加者のレベルに合わせて行い、所々フリーまたはローテーションの練習を行います。
初参加の方だけでは無く、沢山の方の参加を期待しています。久しぶりに皆で集まり練習しましょう。
質問などございましたらBBSに書き込みして下さい。

》記事一覧表示

新着順:16/212 《前のページ | 次のページ》
/212