投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アパレル求人 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店新潟県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紅葉の木

投稿者:山葉  投稿日:2007年 5月21日(月)10時32分51秒
  通報
  大き目の紅葉の木を玄関に植えて、3年たちます。根付いて去年まで割と元気に新芽も脇からたくさん出てきて葉っぱもちゃんと紅葉していました。(時々うどんこ病等々はありましたが、)去年の夏、早く葉っぱが赤くなってから、冬に枝がすかすかになり、ぽきっとすぐ折れる感じになってしまいました。それで、主人が枝をたくさん切ってしまいました。。。
現在、根腐れはないようですが、そのままにしていて再生してくれますか?

》記事一覧表示

新着順:9/242 《前のページ | 次のページ》
/242