投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト住込み 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店新潟県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

盆栽用の鉢

投稿者:仙台りょうこ  投稿日:2008年 3月12日(水)15時41分4秒
  通報
  2007年4月8日たかしさんの投稿を見て私もおじゃまさせて頂こうかと思い立ちました。
私の伯父さんが一軒家からマンションに引っ越す際に盆栽用の鉢(長方形)を多数置いて行きました。  4鉢ほど友人のお父様に使って戴けることになったのですが、あと14鉢家に置いたままになってます。どなたか買い取って下さる方ご紹介いただけますか? 当方は宮城県仙台市在住です。仙台市内の方であればお届けいたします。 モノは大量生産されたような鉢かとも思いますが・・・。  宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:2/242 《前のページ | 次のページ》
/242