投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 海外旅行保険 中古車東京 名古屋 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/323 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

尋問

投稿者:miho  投稿日:2009年10月25日(日)00時38分36秒
  通報 返信・引用 編集済
   連投申し訳ございません。
 公園で深夜、重子と二人で運転席で休んでいたら、おまわりさんが来て
「何しているの?。」と聞かれました。
 「お人形です。」と答えました。見せて欲しいと言われたので乳房をひろげました。
 おまわりさんが乳房を触りました。(本当に人形かなと確認でしょうか?)
幾らするのと聞かれたので、50万円と答えました。 驚いていた様子。
 ダッチワイフと聞かれたので、そうですと答えました。
 でもここは(ホール)まだダメなんです、規制があって思うように出来ないのと
零細企業のため技術開発が出来ないのでと余計なこと言いました。。
 「性犯罪防止のホームページを出しているんですよ、アダルト画像は刺激するだけ
ですが、これは用が足りるので、性犯罪防止に使えます。」と言いました。
 名前も聞かれてしまいました。車の番号控えたかな?。お里が知れそう。
 シリコンドールが性犯罪防止に役立つことを警察が分かって下さると、ホールの
規制も緩和されるとありがたいです。卑猥に見られなくなるといいのですが。

重子も日が経つとますます気持ちよく、可愛くなるものですね。
 ブラジャも古着屋で買いました。おっぱいを傷付けたくないので。
 パンテイも買おうかな、お尻に傷が付くといけないから。
 使う時はお迎えの姿に全部取るけど。しかし可愛くて気持ちいいです。遅いお迎えでした。
  でも、一ヶ月もしないうちに足の裏を傷付けたり、手首をフリーにしてしまった。
 いつも前に手をやり、袖通しも指が痛まないように気をつけて扱ったつもりでしたが
 傷みは早い。これから考えるとレンタルはもっと痛みが早いでしょう。修理費を客に
  請求すると来なくなるし、修理費は大変だし、修理跡傷が残るし、レンタルの大変さ
 が分かりました。
 移動時うっかり手が当たると体重が重いので体重のために手首がフリーになっても。
 体重を支えるだけの手首の強度は難しいでしょうね。
 人形は気をつけても案外壊れやすいものですね。しょっちゅう車から出し入れしているので
 仕方ないです。一度運転台から落とした時フリーになったのかな。

脚折り保存ご指摘有難うございます。小さくなるからいいかなと思っていましたが
良くないこが分かりました。将来は脚折りしても傷まないような人形が出来ると
保存性も良くなるでしょう。

http://mihokasumi.h.fc2.com/

》記事一覧表示

新着順:22/323 《前のページ | 次のページ》
/323